Descrizione
La farina Nafavola 270, ideale per realizzare una pizza napoletana senza eguali.
Una farina verace, fiore all’occhiello della nostra gamma di farine professionali, questa farina per pizza napoletana è molto più di una semplice farina.
La nostra Farina Nafavola 270, composta dai migliori grani, è in grado di dar vita ad un impasto leggero e scioglievole ed è una garanzia per i professionisti che vogliono preparare la pizza napoletana tradizionale, caratterizzatta da una pasta morbida e il bordo alto.
Ma anche per una pizza napoletana innovativa – chiamata dai pizzajuoli napoletani “pizza contemporanea” – in cui, alla pasta elastica, si unisce una vera e propria esplosione del cornicione, con un alveolo ancora più sviluppato.
Indicata per gli impasti diretti, la nostra farina per pizza napoletana Nafavola 270 è perfetta per le lievitazioni di 10-26 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza napoletana Nafavola 270?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce scioglievolezza, alveolatura sviluppata, facile lavorabilità e fragranza
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
- Perchè è un prodotto testato e adatto per il pizza delivery