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Farina 0 INCANTO
Availability: In StockLa farina essenziale per dare origine a preparazioni sublimi
In pizzeria, una delle fasi più cruciali avviene all’inizio, è quando si selezionano e preparano gli ingredienti da utilizzare.
È in questo momento che si determina la riuscita delle ricette, anche quelle dei migliori professionisti.
È proprio per questo che i pizzaioli scelgono la nostra Farina Incanto.
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Farina Caputo Nuvola Super
Availability: In Stock- Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
- Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
- TIPO FARINA: “0” PROTEINE: 13,50%
- SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
- ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
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Farina Caputo Saccorosso – Sacco da 25 Kg
Availability: In StockIdeale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di frigo. Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
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FARINA DI GRANO TENERO / Soft wheat flou TRITICUM TIPO 1
Availability: In StockFarina di grano tenero Tipo 1 Decorticato, dalla crusca ultra fine.
La nuova tecnologia a pietra DECORTEC di Molini Pivetti permette di macinare delicatamente il chicco di grano rispettandone le parti pregiate.
In un’unica fase di lavorazione si ottiene una farina ricca delle parti più preziose di questo pregiato cereale. -
FARINA DI GRANO TENERO / Soft wheat flour PIZZA VERDE
Availability: In StockFarina di grano tenero tipo 00
Professional Pizza Verde è la nostra farina ideale per la produzione di pizza classica italiana, che garantisce un’ottima tenuta di lievitazione e facile lavorabilità .
Consigliata per brevi lievitazioni (4-7 ore). -
Farina di grano tenero tipo “00” Qualità Oro Le 5 Stagioni
Availability: In StockFARINA “00” ORO
Farina di grano tenero Tipo “00” adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione dove è richiesta elasticità e resistenza, consigliata anche per tutti gli impasti con maturazione a temperatura controllata (frigorifero). Ottima per rinfreschi di lievito madre.Specifiche chimico/fisicheUmidità: max 15,5 %Proteine: min 14 % (s.s.)Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)Specifiche reologicheAlveografo Chopin:Tolleranza: -10/+30P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10Farinografo Brabender:Assorbimento min 60 %Stabilità min 17′Amilografo Brabender:Amilogramma 800/1200 u.a. -
Farina NAFAVOLA 270
Availability: In StockLa farina Nafavola 270, ideale per realizzare una pizza napoletana senza eguali.
Una farina verace, fiore all’occhiello della nostra gamma di farine professionali, questa farina per pizza napoletana è molto più di una semplice farina.
La nostra Farina Nafavola 270, composta dai migliori grani, è in grado di dar vita ad un impasto leggero e scioglievole ed è una garanzia per i professionisti che vogliono preparare la pizza napoletana tradizionale, caratterizzatta da una pasta morbida e il bordo alto.
Ma anche per una pizza napoletana innovativa – chiamata dai pizzajuoli napoletani “pizza contemporanea” – in cui, alla pasta elastica, si unisce una vera e propria esplosione del cornicione, con un alveolo ancora più sviluppato.
Indicata per gli impasti diretti, la nostra farina per pizza napoletana Nafavola 270 è perfetta per le lievitazioni di 10-26 ore.
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Farina Pivetti MAGGICA
Availability: In StockLa farina specifica per realizzare la pizza alla romana, in teglia e alla pala
Esistono ingredienti speciali, ricercati, unici nel loro genere… come la nostra Farina Maggica.
Una farina per pizza alla romana in teglia e alla pala con un obiettivo preciso: dare vita ad un prodotto dalle caratteristiche culinarie straordinarie.
Oltre ad una forza di 340 w – che la rende ideale per le lunghe lievitazioni – la nostra Farina Maggica garantisce un’ottima capacità di assorbimento e un’elevata facilità di lavorazione.
Composta dai migliori grani, permette di ottenere una pizza alla romana in teglia e alla pala croccante all’esterno e morbida all’interno.
Perfetta per le alte idratazioni, genera un impasto leggero, soffice e dalla massima digeribilità.
Indicata per le lunghe lievitazioni, la nostra farina per pizza alla romana in teglia e alla pala Maggica è ideale per le lievitazioni di 24-48 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza alla romana Maggica?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce facile lavorabilità, croccantezza, digeribilità, fragranza e lunga conservazione
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
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Farina professionale PIZZABLU
Availability: In StockProfessional Pizza Blu è la nostra farina ideale per la produzione di pizza classica italiana, che garantisce un’ottima tenuta di lievitazione e facile lavorabilità.
Consigliata per lunghe lievitazioni (36-72 ore). -
Farina professionale PIZZAROSSA
Availability: In StockProfessional Pizza Rossa è la nostra farina ideale per la produzione di pizza classica italiana, che garantisce un’ottima tenuta di lievitazione e facile lavorabilità.
Consigliata per lunghe lievitazioni (24-36 ore). -
Pivetti Nafavola 320
Availability: In StockLa farina Nafavola 320, ideale per realizzare una pizza napoletana a lunga lievitazione… come Napoli comanda!
Quando si lascia lievitare l’impasto della pizza napoletana per molte ore, la farina giusta fa la differenza.
Perché per ottenere una buona lievitazione non basta una farina qualsiasi. Occorre una farina particolare, con una forza elevata… come la nostra Farina Nafavola tipo 0 con forza 320w!
Una farina per pizza napoletana che va oltre le classiche farine.
Oltre ad assicurare una forza pari a 320w, è composta dai migliori grani… in grado di dar vita ad una pizza napoletana dall’alveolatura sviluppata, che garantisce una straordinaria esplosione del cornicione.
Ideale per la preparazione della pizza napoletana tradizionale – così come della pizza napoletana innovativa – la nostra Farina Nafavola 320 ti permette di creare un impasto leggero e scioglievole.
La nostra farina per pizza napoletana Nafavola 320 è consigliata per le lievitazioni di 26-72 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza napoletana Nafavola 320?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce scioglievolezza, alveolatura sviluppata, facile lavorabilità e fragranza
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
- Perchè è un prodotto testato e adatto per il pizza delivery
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Pizza BLU. Caputo. W 260 – 270. Farina “00” Ideale Pizza Napoletana
Availability: In StockPizza BLU. Caputo. W 260 – 270. Farina Ideale per la classica pizza Napoletana. Confezione da 1 e 5 Kg.
Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.. TIPO FARINA 00, PROTEINE 12.5%, SHELF LIFE 12 mesi, ELASTICITÀ P/L 0,50/0,60
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Professional verde
Availability: In StockFarina derivante dalla macinazione di grani nazionali ed europei, particolarmente versatile. Ideale per la realizzazione di pane a pasta dura, piadina, focaccia e pizza da forno.
- IMPIEGO: Impasti diretti a lievitazione veloce
- W: 180-200
- Formato disponibile: 25 Kg
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