Descrizione
La farina essenziale per dare origine a preparazioni sublimi
In pizzeria, una delle fasi più cruciali avviene all’inizio, è quando si selezionano e preparano gli ingredienti da utilizzare.
È in questo momento che si determina la riuscita delle ricette, anche quelle dei migliori professionisti.
È proprio per questo che i pizzaioli scelgono la nostra Farina Incanto.
Una farina tipo 0 specifica per pre-impasti tipo biga o tipo poolish e per il rinfresco della pasta madre.
Arricchita con il germe di grano, la nostra Farina Incanto ha una forza di 300w e dona fragranze e profumi incantevoli ad ogni tua preparazione.
La nostra Farina Incanto per pre-impasto ti permette di mantenere la giusta fermentazione, dalle 18 alle 48 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pre-impasto Incanto?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori, arricchita con germe di grano
- La versatilità di una farina indicata per il pre-impasto tipo biga o tipo poolish, il rinfresco del lievito madre e per la preparazione della pizza
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce facile lavorabilità e fragranza
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento