Descrizione
La farina Nafavola 320, ideale per realizzare una pizza napoletana a lunga lievitazione… come Napoli comanda!
Quando si lascia lievitare l’impasto della pizza napoletana per molte ore, la farina giusta fa la differenza.
Perché per ottenere una buona lievitazione non basta una farina qualsiasi. Occorre una farina particolare, con una forza elevata… come la nostra Farina Nafavola tipo 0 con forza 320w!
Una farina per pizza napoletana che va oltre le classiche farine.
Oltre ad assicurare una forza pari a 320w, è composta dai migliori grani… in grado di dar vita ad una pizza napoletana dall’alveolatura sviluppata, che garantisce una straordinaria esplosione del cornicione.
Ideale per la preparazione della pizza napoletana tradizionale – così come della pizza napoletana innovativa – la nostra Farina Nafavola 320 ti permette di creare un impasto leggero e scioglievole.
La nostra farina per pizza napoletana Nafavola 320 è consigliata per le lievitazioni di 26-72 ore.
Cosa rende unica la nostra Farina per pizza napoletana Nafavola 320?
- Una ricetta esclusiva, sviluppata in collaborazione con un team di tecnici professionisti
- Una formulazione dalle caratteristiche organolettiche superiori
- Una conoscenza della materia prima figlia di quasi 150 anni d’esperienza sul campo
- Perchè garantisce scioglievolezza, alveolatura sviluppata, facile lavorabilità e fragranza
- Consulenti e tecnici esperti pronti ad affiancarti in ogni momento
- Perchè è un prodotto testato e adatto per il pizza delivery